El Campero – Las delicias del atún

Con este post quiero dar unos consejos a aquellos que van a visitar el restaurante de Barbate El Campero.

Reservas

La primera pregunta que no hacemos sería ¿hace falta reservar? La respuesta es que lo mejor es reservar sobre todo en verano que se llena todos los días y además tenéis que hacerlo con antelación si vais en estas fechas porque a finales de Julio ya casi está reservado todo el restaurante para agosto. No obstante, si vais sin reserva existen dos espacios (la barra y la terraza de fuera) que no admiten reservas con lo que el truco sería ir a primera hora (sobre las 21.30h) o a última (23.30h). Así tendrías que esperar muy poco para que te diesen una mesa. Si optais por esta segunda opción en el paseo de Barbate hay tres o cuatro sitios donde ponen 2×1 en cocteles y podeis estar allí tranquilamente esperando.

Precio

Otra pregunta sería ¿es caro? Aquí me viene a la cabeza lo que mi abuela me decía cuando iba con ella a un restaurante y le preguntaba lo mismo. Siempre me contestaba ¿te ha gustado? Y si le decía que sí entonces me contestaba “Entonces no es caro”. El Campero sale por unos 40-50€ persona, pero es de visita obligada ya que yo hasta el momento conozco muchos restaurantes donde pongan buena carne y buen pescado, pero uno especializado en atún y con los platos que tiene este restaurante me parece único.

Tapas

¿Qué hay que pedir? La carta de El Campero es muy extensa con lo que yo os recomendaría pedir y compartir diferentes tapas que así te sale un poco más económico y además conoces distintos platos del restaurante. Os puedo recomendar las siguientes:
– Tosta de atún y trufa (para mí la mejor, es una delicatesen)
– Tartar de calamar con bombón de marisco (otro para chuparse los dedos)
– Tataki de lomo blanco
– Sashimi de lomo
– Atún con cebolla (como la típica receta de la abuela, grandioso)
– Miniburguer de atún (un plato divertido)
– Atún picante
– Morrillo de atún (el solomillo del atún)

Opinión

Con esto creo que os vais a ir con un buen sabor de boca y probar la mayoría de las exquisiteces que tiene el sitio.
Lo que está claro es que El Campero es un restaurante que no te va a dejar indiferente. Es una auténtica experiencia gastronómica cenar allí.
Espero que os haya sido útil el post y disfrutéis del espectacular restaurante.
Y si además otro día queréis realizar alguna excursión en MTB o fatbike para conocer el parque natural de La Breña o las dunas y playas de la costa, poneros en contacto con nosotros a través de la web: www.biciz.es o en el mail: info@biciz.es

Contacto:

Restaurante El Campero

Avda. de la Constitución local 5C

11160 – Barbate – Cádiz

Tel. 650 420 792

www.restauranteelcampero.es

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